«Бал Хризантем» в ботаническом саду
18.11.2022

«Бал Хризантем» в ботаническом саду

Самый популярный в Волгоградской области цветочный фестиваль «Бал Хризантем» пройдёт в этом году в оранжерее города Волжский регионального ботанического сада с 20 по 27 ноября.

Самый популярный в Волгоградской области цветочный фестиваль «Бал Хризантем» пройдёт в этом году в оранжерее города Волжский регионального ботанического сада с 20 по 27 ноября. Сегодня сотрудники сада готовят для гостей необычные фотолокации и зоны рекреации из натуральных цветов.

Специально к празднику специалистами учреждения выращено более 30-и тысяч черенков хризантем. Познакомиться с популярными, а также новыми сортами можно будет во время специально организуемых экскурсий.

Тему фестиваля в этом году сотрудники ботанического сада обозначили как «Путешествие во времени: из сказки - в XXI век». Она найдёт отражение в праздничном оформлении оранжереи. Руками флористов из живых цветов будут созданы сказочные бальные платья, сделать фото в которых смогут все желающие. В декоре создаваемых фотозон сказочные сюжеты будут сочетаться с элементами урбанистического стиля. А для юных гостей фестиваля флористы из хризантем создадут сказочную русскую чудо-печку.

Посетить главный цветочный праздник года можно будет без предварительной записи, начиная с воскресенья, в течение всей следующей недели. Напомним, оранжерея Волгоградского регионального ботанического сада расположена по адресу: Волжский, Набережная, 2 «Л», телефон: 8 (8443) 41-60-11.

Фото из архива Ольги Варяницы

Последние новости

В Волгоградской области расходы на содержание беженцев увеличили до 195,5 млн рублей

В Волгоградской области увеличат расходы на содержание беженцев со 149,9 млн до 195,5 млн рублей.

Под Волгоградом сотрудники ИК нашли «запрещенку»

Сотрудники исправительного учреждения в кокосовой пасте и майонезном соусе обнаружили неожиданные предметы.

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *