Житель Волгограда обвиняется в причинении смертельных телесных повреждений своему знакомому
17.11.2022

Житель Волгограда обвиняется в причинении смертельных телесных повреждений своему знакомому

Следственным отделом по Красноармейскому району города Волгограда следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя,


Следственным отделом по Красноармейскому району города Волгограда следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя, который  обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.


По данным следствия,  в августе  текущего года обвиняемый находился в одной из квартир дома  по улице Саушинская Красноармейского района Волгограда, где совместно со своими знакомыми распивал спиртное.Между злоумышленником и его 55-летним знакомым произошел словесный конфликт.Обвиняемый в ходе драки  нанес оппоненту несколько ударов в область головы, после чего, взяв гвоздодер, нанес им множественные удары в область головы и туловища.Телесные повреждения стали для местного жителя смертельными, он скончался до прибытия бригады скорой помощи ,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

https://volgograd.sledcom.ru/

Последние новости

В Волгоградской области расходы на содержание беженцев увеличили до 195,5 млн рублей

В Волгоградской области увеличат расходы на содержание беженцев со 149,9 млн до 195,5 млн рублей.

Под Волгоградом сотрудники ИК нашли «запрещенку»

Сотрудники исправительного учреждения в кокосовой пасте и майонезном соусе обнаружили неожиданные предметы.

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *