Image
20.05.2022

Волгоградские полицейские взяли домушника, обчистившего четыре квартиры

Сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Волгограду задержали 48-летнего безработного.

Фото: РИАЦ

Сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Волгограду задержали 48-летнего безработного.


Мужчину подозревают в совершении четырех квартирных краж в Дзержинском районе с января по апрель 2022 года. Выяснилось, что фигурант уголовных дел был ранее судим за аналогичные преступления: и раньше он проникал в жилища граждан и забирал оттуда деньги, банковские карты и технику. Похищенное, как правило, или продавал знакомым, или сдавал в скупки. Чужими банковскими картами задержанный расплачивался в магазинах. Найденное оперативниками в ломбардах изъято. 


Подозреваемого заключили под стражу: возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Читайте РИАЦ в: Елена Мухина

Последние новости

Card image

Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников сообщил, что прием витаминов без назначения врача может нанести вред здоровому организму.

Card image

В этом году в России проводится массовая кадастровая оценка всех земельных участков – в Волгоградской области уже сформирован предварительный отчет, в настоящее время он проверяется Росреестром и вскоре будет размещен в Сети,

Card image

Уже в ближайшее время на территории Донбасса, Херсона, Запорожья и Харьковской области будет направлено 104 тысячи изданий в рамках акции «Книги – Донбассу».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *