Волгоградцы сняли на видео нападение собаки на мужчину в Камышине

ЧП произошло практически в центре города.

Фото предоставлено пабликом "Подсмотрено.Камышин"

ЧП произошло практически в центре города.

В Волгоградской области пользователи социальных сетей обсуждают инцидент, который жители Камышина запечатлели камеры своих мобильных устройств - на прохожего практически в центре города напала собака.

Видео, снятое камерой телефона, опубликовано камышанами в популярном паблике "Подсмотрено.Камышин". На нем отчетливо видно, что по тротуару по улице, на которой расположены торговые заведения и другие учреждения, в вечернее время идет молодой человек. Он минует стаю собак, которые лежат недалеко от дороги. Мужчина ведет себя спокойно, проходит мимо животных, не обращая внимания на собак, и в какой-то момент от стаи отделяется один пес, бежит за прохожим и кусает его за ногу, после чего отбегает.

Судя по всему, мужчина даже не успел понять, что произошло. Он осматривает ногу, а потом идет дальше. Собаки медленно перемещаются в противоположную сторону.

Волгоградцы, посмотревшие видео, возмущаются бесконтрольным поведением животных, высказывая беспокойство по поводу того, что на месте пострадавшего мужчины могли быть ребенок или беременная женщина, которые наверняка бы напугались.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *