В Волгоградской области задержана 40-летняя женщина за истязание падчерицы

Под Волгоградом мачеха била ремнем и утюгом восьмилетнюю девочку. Сейчас ребенок находится в медучреждении.

Под Волгоградом мачеха била ремнем и утюгом восьмилетнюю девочку. Сейчас ребенок находится в медучреждении.

Ранее « Волгоградская правда.ру » писала о 8-летней девочке, проживающей в поселке Красный Октябрь Палласовского района. Ребенок терпел побои от мачехи, было возбуждено уголовное дело.

Установлено, что с мая по июнь 2022 года женщина избивала падчерицу из-за личной неприязни.

В мае 40-летняя злоумышленница приложила горячий утюг к голове девочки, после чего несколько раз ударила ее в то же место, от чего школьница потеряла сознание, рассказали в СУ СКР по Волгоградской области.

В июне обвиняемая избила падчерицу руками и ногами, затем опустила ее голову в унитаз и стала смывать воду. Под конец она избила девочку ремнем. Та, не выдержав такого обращения, сбежала к бабушке. После этого о произошедшем сообщили в полицию.

Злоумышленница была задержана. В настоящее время продолжается расследование.  Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *