Image
07.06.2022

В Волгоградской области за сутки сгорели две бани

Пожары произошли накануне в Новоаннинском и Котовском районах Волгоградской области.

Пожары произошли накануне в Новоаннинском и Котовском районах Волгоградской области.

В понедельник, 6 июня, в 21.30 поступило сообщение о возгорании в хуторе Борисовском Новоаннинского района. Горела деревянная баня размером 3х5 м, огонь распространился по всей площади. Пожарные оперативно прибыли на место и менее чем за полчаса ликвидировали возгорание.

Погибших в пожаре нет, предполагаемой причиной горения может быть перекал печи.

Через несколько часов после первого пожара поступило сообщение о возгорании в Котовском районе. В селе Мокрая Ольховка тоже горела деревянная баня размером 3х4 м. Пожарным удалось ликвидировать горение, пострадавших и погибших нет.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, сейчас устанавливается причина пожара.  Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Card image

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 231 человек, в том числе 27 детей.

Card image

Отделом по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района ранее был объявлен фотоконкурс "Мой воспитатель лучше всех!", посвящённый  Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

Card image

Недавно отдел по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района объявил о проведении фотоконкурса  "С любовью к вам, учителя!", посвящённого Дню учителя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *