В Волгоградской области спасли детей из скатившейся в реку машины

Отец забыл поставить автомобиль на ручник.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Отец забыл поставить автомобиль на ручник.

В Камышине сотрудники лодочной станции спасли двоих детей из тонувшей в реке машины. Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на радиостанцию «Камышин FM», инцидент произошел на берегу Волги в дачном поселке «Черная гряда». Отец с дочками приехал на берег, чтобы искупаться в реке. Мужчина вышел из машины и, по всей видимости, не поставил ее на ручной тормоз. LADA, в салоне которой находились несовершеннолетние, покатилась в водоем.

Лодочники вовремя среагировали и спасли малышек. К счастью, дети не пострадали. Автомобиль при помощи буксировочного троса был извлечен из воды.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *