Image
06.06.2022

В Волгограде в чужой квартире обнаружено тело 24-летнего иностранца

В жестокой расправе над приезжим подозревается его земляк.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

В жестокой расправе над приезжим подозревается его земляк.

В минувшие выходные на улице Кузнецова в Краснооктябрьском районе Волгограда было обнаружено тело 24-летнего приезжего из Республики Узбекистан.

В следственных органах журналистам «Городских вестей» сообщили, что убийство молодого человека произошло в арендуемой им квартире на бытовой почве. По предварительным данным, основным подозреваемым в совершении жестокого убийства оказался 45-летний земляк погибшего.

– 24-летний приезжий из Узбекистана пригласил в гости 45-летнего земляка, – пояснили в СУ СК России по Волгоградской области, – мужчины организовали застолье, выпивали, и в какой-то момент между ними произошел конфликт, во время которого гость схватил со стола кухонный нож и нанес им несколько ударов молодому человеку в область груди.

От полученных травм пострадавший скончался. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится процессуальная проверка, выясняются все подробности произошедшего.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Card image

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 231 человек, в том числе 27 детей.

Card image

Отделом по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района ранее был объявлен фотоконкурс "Мой воспитатель лучше всех!", посвящённый  Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

Card image

Недавно отдел по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района объявил о проведении фотоконкурса  "С любовью к вам, учителя!", посвящённого Дню учителя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *