Image
22.05.2022

В Волгограде двух жителей Пермского края осудили за сбыт 1 кг наркотиков

Накануне Центральный районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего и 53-летнего мужчин, которые обвинялись по ч. 3 ст.

Накануне Центральный районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего и 53-летнего мужчин, которые обвинялись по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

В ходе судебного процесса установили, что двое жителей Пермского края в октябре 2020 года через сеть Интернет договорились с сообщниками о незаконной деятельности по сбыту наркотиков. Мужчинам предстояло получать оптовые партии запрещенных веществ, хранить их и размещать по тайникам-закладкам.

По указанию своего куратора злоумышленники приехали в Волгоград для распространения 1 кг мефедрона, сообщили в региональной прокуратуре. Однако реализовать задуманное они не смогли, так как незаконную деятельность пресекли правоохранители.

Суд рассмотрел все обстоятельства дела и с учетом мнения государственного обвинения приговорил мужчин к 15 годам лишения свободы каждого. Им предстоит отбывать срок в колонии особого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив. Хештеги:  Волгоград суд Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Card image

После 18 дней нахождения в Михайловской ЦРБ Волгоградской области скончался 42-летний мужчина.

Card image

В судах Волгоградской области произошли назначения, согласно указу президента РФ.

Card image

          В Волгоградской области 74 700 человек предпочли бумажным трудовым книжкам электронные.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *