В Киквидзе град, в Новоаннинском – пыльные бури: Волгоградская области оказалась во власти стихий

Сегодня, 1 июля, отдельные районы Волгоградской области оказались во власти непогоды.




Сегодня, 1 июля, отдельные районы Волгоградской области оказались во власти непогоды. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на телеграм-каналы «Новоаннинский сегодня» и «Подсмотрено.Камышин», в регионе сегодня свои порядки наводят пыльные бури и ливни с градом. 

Так, в Киквидзенском районе Волгоградской области сейчас бушует ливень и град. Особенно не повезло жителям хутора Галушинский – их огороды сильно пострадали в результате сильного града.   

Не обошли погодные явления и жителей Новоаннинского района – здесь 1 июля вспомнили, что такое пыльные бури. Столбы песка и пыли, по словам местных жителей, поднимаются на высоту до нескольких метров.   


А в Камышине штормовой ветер снес крышу в одном из таунхаусов. Жителям других домов повезло немного больше – в их жилищах ураганный ветер повалил лишь беседку.   

Напомним, сегодня МЧС предупреждало жителей Волгоградской области о непогоде. В регионе прогнозируются сильные дожди, ливни, грозы, град и ветер до 25 м/с. Непогода, по сведениям чрезвычайного ведомства, задержится в регионе до конца дня 3 июля. 

Фото и видео: телеграм-каналы «Новоаннинский сегодня» и «Подсмотрено.Камышин»

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *