В больнице Волжского от огнестрельного ранения в грудь погиб 16-летний юноша
20.11.2022

В больнице Волжского от огнестрельного ранения в грудь погиб 16-летний юноша

Накануне в городской больнице № 3 города Волжского на операционном столе скончался 16-летний студент.

Фото: СУ СК России по Волгоградской области

Накануне в городской больнице № 3 города Волжского на операционном столе скончался 16-летний студент. Об этом пишет ИА «Высота 102».

В сообщении говорится, что подросток был доставлен в медчасть с огнестрельным ранением в грудь. Медики боролись за его жизнь, но спасти раненного не удалось. Юноша скончался.

Ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, информагентство отмечает, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с оружием на охоте, куда погибший отправился с дядей.

Издание «НовостиВолгограда.ру», опираясь на источники в экстренных службах, сообщает о незарегистрированном однозарядном карабине ТОЗ-16, из которого и был произведен «смертельный выстрел».  

Для подтверждения, уточнения и дополнения полученной информации «Волжская правда» направила запросы в следственные органы города и региона.

Елена Белоусова

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *