Таксист умер на глазах клиента в Волгограде

В Красноармейском районе Волгограда водитель такси умер во время выполнения заказа прямо на глазах у пассажира.

В Красноармейском районе Волгограда водитель такси умер во время выполнения заказа прямо на глазах у пассажира. Правоохранители теперь проводят проверку по факту гибели мужчины.

По данным регионального СУ СКР, инцидент произошел неподалеку от дома № 34 по улице Мачтозаводской в Волгограде. 51-летний водитель умер в салоне Ford Focus на глазах у клиента.

По информации ведомства, по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Отмечается, что на теле водителя не было следов насильственной смерти. Возможно, ему во время выполнения заказа стало плохо. В причинах смерти таксиста теперь разберутся следователи.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как пассажир скончался на заднем сидении такси в Волгограде. Мужчине стало плохо. Не дождавшись скорой, он вызвал такси и собирался добраться до больницы самостоятельно.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *