18.03.2023

Пожизненный срок для мужчины истерзавшего возлюбленную 35-ю ножевыми требуют 94% опрошенных волжан

«Блокнот Волжский» 17 марта подводит итоги опроса сре ди читателей на тему наказания для мужчины, который напал на свою знакомую и нанес ей 35 ударов ножом.

«Блокнот Волжский» 17 марта подводит итоги опроса сре ди читателей на тему наказания для мужчины, который напал на свою знакомую и нанес ей 35 ударов ножом. Накануне следователи сообщили об окончании расследования и передаче дела в прокуратуру. 

-  По данным следствия, 20 декабря прошлого года злоумышленник прибыл по месту жительства своей бывшей возлюбленной и стал ожидать ее в подъезде дома 62 по улице 40 лет Победы города Волжский, с целью выяснения личных отношений. Дождавшись девушку, обвиняемый потребовал от нее выйти с ним на улицу, угрожая, при этом, имеющимся ножом.  На улице фигурант нанес потерпевшей не менее 35 ударов ножом в область живота, груди и лица, после чего скрылся с места происшествия, - сообщили корреспонденту в региональном главке СКР . 

Под публикацией был размещен вопрос о том, достоит ли поступок мужчины пожизненного срока. За день его прошли 157 читателей. Большинство из них, 94,9% согласились с таким наказанием, еще 5,1% выступили против.



К счастью, Маргарита выжила. Ее  выписали из больницы 11 января . Сейчас ее жизни ничто не угрожает. 

Напомним,  фигуранту предъявлено окончательное обвинение, он уже ознакомился со всеми материалами.  В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Олег Евсеев

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *