Под Волгоградом задержали мужчину, который вечером стрелял из охолощенного автомата

Вечером в понедельник, 18 июля, в дежурную часть полиции в Ленинском районе в Волгоградской области обратились сразу несколько граждан.

Пьяные друзья решили развлечься.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Вечером в понедельник, 18 июля, в дежурную часть полиции в Ленинском районе в Волгоградской области обратились сразу несколько граждан. Они сообщили, что на окраине Ленинска слышны выстрелы из автоматического оружия. Оперативники прибыли на место происшествия и увидели несколько мужчин, находящихся в нетрезвом состоянии. Один из них – 39-летний неработающий местный житель и произвел выстрелы из охолощенного автомата АК74У-СО. Полицейские изъяли у мужчины оружие, два магазина и доставили в отдел полиции.

- Со слов доставленного, оружие он приобрел в столичном регионе, но в нарушение действующего законодательства не уведомил о данном факте соответствующее подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, - рассказали журналистам издания "Городские вести" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах нарушителю грозит административный штраф в размере до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *