Image
21.05.2022

Под Волгоградом при пожаре в многоквартирном доме погибла женщина

Ранним утром пятницы 21 мая на пульт пожарно-спасательной службы поступил тревожный звонок – горела комната в общежитии.

Ранним утром пятницы 21 мая на пульт пожарно-спасательной службы поступил тревожный звонок – горела комната в общежитии. Пожарный наряд выехал на место ЧП.

В комнате размером 6х4 кв.м горели домашние вещи. Пожар быстро ликвидировали.

Позже на месте возгорания был найден труп хозяйки комнаты, женщина 1967 года рождения. По словам жильцов общежития, погибшая вела ассоциальный образ жизни - употребляла алкогольные напитки, курила. Что привело к пожару, покажет проведенная экспертиза.

Главное управление МЧС по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту, призывает граждан быть осторожными в обращении с электроприборами, курить в специально отведенных местах.

Марина Злобина.© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Кирилл Брага / архив. Хештеги:  волгоградская область пожар Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Card image

Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников сообщил, что прием витаминов без назначения врача может нанести вред здоровому организму.

Card image

В этом году в России проводится массовая кадастровая оценка всех земельных участков – в Волгоградской области уже сформирован предварительный отчет, в настоящее время он проверяется Росреестром и вскоре будет размещен в Сети,

Card image

Уже в ближайшее время на территории Донбасса, Херсона, Запорожья и Харьковской области будет направлено 104 тысячи изданий в рамках акции «Книги – Донбассу».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *