Под Волгоградом лихач вытолкнул иномарку в кювет

По информации правоохранителей, в пятницу, 15 июля, неустановленный водитель ехал по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Дорожное происшествие случилось накануне вечером в Камышинском районе.

Алена Баранова

По информации правоохранителей, в пятницу, 15 июля, неустановленный водитель ехал по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Около 17 часов водитель при совершении обгона попутного автомобиля «Мазда 3» нарушил ПДД и создал помеху для дальнейшего движения легковушки.

В результате 29-летняя автоледи потеряла управление над иномаркой, она вылетела в кювет. Женщина получила множественные травмы. Пострадавшую госпитализировали, передали в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *