На севере Волгограда дверцы рефрижератора чуть не убили 37-летнюю женщину

Водитель фуры-холодильника забыл проверить, насколько тщательно он их запер.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Водитель фуры-холодильника забыл проверить, насколько тщательно он их запер.

В одну из городских больниц Волгограда доставлена 37-летняя женщина, которая получила тяжелые травмы в результате ДТП. Ее едва не убило дверцами фургона-рефрижератора.

Об этом "Городским вестям" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. ЧП зарегистрировано в Тракторозаодском районе областного центра.

- По предварительным данным примерно в 14:00 часов 25-летний водитель за рулем фургона "Хендэ" двигался по улице Кастерина со стороны улицы Энтузиастов в сторону улицы Николая Отрады, - пояснили в региональном Главке, - напротив дома №2 в процессе движения автомашины дверцы рефрижератора внезапно открылись.

Одна из открывшихся створок ударила 37-летнюю женщину, которая находилась рядом с проезжей частью. Пешеход получила травмы различной степени тяжести. Сейчас ее здоровью и жизни ничего не угрожает, она находится под наблюдением медиков.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *