17-летний подросток и мужчина умерли в Волжском от неизвестного вещества

В Волжском 21 июля в сети появилась информация о смерти 2 человек в больнице имени Фишера от похожих диагнозов.

В Волжском 21 июля в сети появилась информация о смерти 2 человек в больнице имени Фишера от похожих диагнозов. Скончались 17-летний подросток и молодой 39-летний мужчина. 

Медики подтвердили факт гибели. Как стало известно, 20 июля в волжской больнице имени Фишера скончался 17-летний подросток. Его привезли в отделение на скорой помощи из дома. Диагнозом, приведшим к смерти стало «отравление неизвестными веществами». 

В этой же больнице в тот же день от похожего диагноза скончался 39-лений волжанин. Его также доставили в больницу на скорой с диагнозом «воздействие неизвестного вещества».

Дополнительной информации по происшествию на данный момент нет. 

Напомним,  13 июля произошла трагедия в салоне рейсового автобуса №24. Очевидица рассказала, что мужчине, предположительно,  стало плохо с сердцем , а  в ночь с 13 на 14 июля в одной из квартир погиб мужчина. Его убило током во попытки починить фен . 


Олег Евсеев

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *