Волгоградские следователи завершили расследование дела о нападении на двух человек
17.11.2022

Волгоградские следователи завершили расследование дела о нападении на двух человек

Как рассказали журналистам канала «Волгоград 1» в региональном управлении Следственного комитета, утром 1 июля этого года 20-летняя девушка вышла из дома на улице Пархоменко,

Подозреваемый под стражей

Как рассказали журналистам канала «Волгоград 1» в региональном управлении Следственного комитета, утром 1 июля этого года 20-летняя девушка вышла из дома на улице Пархоменко, и около подъезда на нее напал неизвестный с ножом. Сестра потерпевшей вызвала полицию, но нападавший успел нанести девушке ножевое ранение в область головы. Пострадавшая была госпитализирована, и на сегодняшний день полностью оправилась. 

В тот же день все тот же мужчина напал на своего соседа и, приставив к горлу потерпевшего лезвие бритвы, начал угрожать убийством. Соседу, однако, удалось отбиться. 

Стражи порядка сумели задержать преступника. Им оказался ранее судимый 33-летний мужчина, имеющий проблемы с наркотиками. В ходе расследования была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой мужчине рекомендовано принудительное лечение. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса о передаче его в суд. 

Ксения Колоскова, фото — телеканал Волгоград 1. 

Последние новости

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Коронавирус — обстановка на 1 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 43 человек, в том числе 9 детей.

1 декабря 2022 года - Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *