Волгоградские следователи раскрыли убийство, совершенное в 2021 году
19.11.2022

Волгоградские следователи раскрыли убийство, совершенное в 2021 году

Как рассказали каналу «Волгоград 1» в пресс-службе регионального управления СК,

Тело убитого нашли этой осенью

Как рассказали каналу «Волгоград 1» в пресс-службе регионального управления СК, 23 сентября этого года на берегу реки Кумылга вблизи станицы Кумылженская были найдены скелетированные останки человека. Экспертиза показала, что они принадлежат молодому мужчине, скончавшемуся от множественных переломов черепа. В связи с криминальным характером смерти человека было возбуждено уголовное дело. 

Сотрудники Фроловского межрайонного следственного отдела сумели установить личность убитого. Оказалось, что это 34-летний местный житель, который находится в розыске с 10 августа 2021 года как без вести пропавший. Дальнейшее расследование позволило установить подозреваемого в его убийстве — 37-летнего жителя Кумылженского района. 

В ночь с 10 на 11 августа прошлого года убитый в компании знакомых распивал алкоголь в одном из частных домов. В какой-то момент между ним и подозреваемым произошла ссора, которая затем продолжилась на улице. Подозреваемый схватил штыковую лопату и стал наносить оппоненту удары по голове. Обнаружив, что потерпевший скончался, мужчина закопал его тело на берегу Кумылги, а орудие убийства выбросил в Хопер. Злоумышленник задержан, расследование продолжается. 

Ксения Колоскова, фото — телеканал Волгоград 1. 

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *