Волгоградская область направила бойцам СВО квадрокоптеры и оптику  

Фото: Волгоградская областная Дума 1 июля 2024 года состоялась очередная отправка грузов, собранных жителями Волгоградской области для волгоградцев-участников СВО.

Фото: Волгоградская областная Дума

1 июля 2024 года состоялась очередная отправка грузов, собранных жителями Волгоградской области для волгоградцев-участников СВО. В зону спецоперации были отправлены беспилотные летательные аппараты, оптические приборы, оргтехника, предметы для обустройства быта. Всё необходимое было приобретено по заявкам командиров воинских частей Волгоградского гарнизона на средства регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

Председатель Наблюдательного совета Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО Сергей Булгаков сообщил, что с сентябре 2022 года, когда был создан Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО,  предприятия и неравнодушные граждане перечислили на его счет 1 миллиард 192 миллиона рублей. 1 миллиард 6 миллионов рублей уже были потрачены на специальное оборудование и снаряжение, необходимое на фронте. Перед отправкой груз прошел тщательную проверку членами Наблюдательного совета Фонда.

 

Михаил Ланский

Последние новости

КБиДХ «поставили на вид» небезопасный пешеходный переход на бульваре Профсоюзов

Фото из архива. © Волжский.ру, Кравцов Виктор Павлова Елена В Волжском выявили очередной пешеходный переход, не отвечающий требованиям ГОСТ и не обеспечивающий безопасность движения пешеходов.

В арт-парке Ultra100 появятся новые уникальные скульптуры

3 августа в парке «Волжский» в рамках фестиваля спорта, музыки и самовыражения ULTRA100 состоится презентация новых арт-объектов.

Еще одну экс-чиновницу Волжского осудят за превышение полномочий

В Волжский городской суд направили дело в отношении еще одного экс-чиновника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *