Волгоградцев чаще всего принимают на работу по рекомендациям
15.11.2022

Волгоградцев чаще всего принимают на работу по рекомендациям

По данным одного из сервисов по поиску работу, 74% работодателей принимают сотрудников по рекомендациям друзей и знакомых (36%), других сотрудников и подписчиков (32%), сотрудников,

74% работодателей это подтвердили

По данным одного из сервисов по поиску работу, 74% работодателей принимают сотрудников по рекомендациям друзей и знакомых (36%), других сотрудников и подписчиков (32%), сотрудников, которые уволились (31%).

В свою очередь, примерно 10-25% сотрудников нашли работу  «по знакомству». Менеджеры отмечают, что их работа не отличается от работы тех, кого наняли по опыту или другим качествам.

Анжела Умбетова. Телеканал «Волгоград1».
 

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *