14.03.2023

Владимир Путин заявил, что проблемы в мире начались после развала СССР

Во время совещания по вопросам реализации программы развития дальневосточных городов президент Владимир Путин сделал политическое заявление, обратившись к недавнему прошлому.

Во время совещания по вопросам реализации программы развития дальневосточных городов президент Владимир Путин сделал политическое заявление, обратившись к недавнему прошлому.

Владимир Путин (сайт президента страны)

«Все проблемы начались после развала Советского Союза», — констатировал он.

По мнению главы государства, после окончания Второй мировой войны было образовано мироустройство, правила которого создали страны-победительницы. Владимир Путин уточнил, что говорит, прежде всего, про Советский Союз и Соединённые Штаты Америки.

Когда в 1991 году СССР развалился, то многие решили, что идеологическая основа для противостояния держав исчезла. Путин сказал, что его поколению казалось, будто основа для конфликта с Западом пропала, и «всё будет хорошо и вечно».

Однако в дальнейшем стало ясно, что западные страны продолжили давление на Россию, чтобы развалить её изнутри. Это касается как направления международных террористов, действовавших на Северном Кавказе, так и создания так называемой пятой колонны. В настоящее время оппоненты начали «активно работать по периметру» России.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

В Волгоградской области хирурга наказали рублем за смерть пациента

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Решение вынес суд.

Вспышку бруцеллеза у коров выявили в хуторе под Волгоградом

В хуторе Красноярский Иловлинского района Волгоградской области выявлена вспышка бруцеллеза у крупного рогатого скота.

Для учащихся школ состоялся форум «Информационная безопасность детей»

  28 февраля 2024 года для учащихся школ Городищенского муниципального района Волгоградской области состоялся форум «Информационная безопасность детей»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *