14.05.2024

В Волгоградской области «забраковали» 24 кандидата на участие в праймериз

В Волгограде сегодня, 13 мая, региональное отделение «Единой России» сформировало окончательный список кандидатов предварительного голосования.


В Волгограде сегодня, 13 мая, региональное отделение  «Единой России» сформировало окончательный список кандидатов предварительного голосования. Как сообщает ИА    «Высота 102», в него вошли почти все подавшие заявления – из 270 желающих на праймериз не попали лишь 24 человека. В итоговом списке - 246 кандидатов. 

– В списке кандидатов представители разных профессий, возрастных категорий, много молодежи и общественников, которые впервые пробуют свои силы на политическом поприще , – отметил секретарь реготделения Сергей Горняков. – Это несомненно говорит о том, что интерес к избирательному процессу в регионе высокий. Для кандидатов начинается пора напряженной работы – необходимо мобилизовать своих единомышленников, сторонников, провести десятки встреч с жителями – ведь доверие избирателей необходимо заслужить.

Итоги голосования, которое будет проходить, с 20 по 26 мая, подведут в регионе 29-го числа. Победители затем примут участие в выборах в Волгоградскую областную думу. Также предстоит заместить более 3 тысяч мандатов в органах местного самоуправления.


Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *