В Волгоградской области формируются и приводятся в готовность силы гражданской обороны

В Волгоградской области создаются силы гражданской обороны, они приводятся в состояние постоянной готовности.

В Волгоградской области создаются силы гражданской обороны, они приводятся в состояние постоянной готовности. Об этом сообщают «Городские вести» со ссылкой на постановление губернатора. 

 

Силы ГО будут привлекаться к аварийно-спасательным и другим специальным работам, необходимым при ЧС. В их состав входят подразделения противопожарной службы, а также аварийно-спасательные и нештатные формирования. В особых случаях к выполнению задач будут привлекаться специальные формирования.

Читайте РИАЦ в: Владимир Апаликов

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *