17.05.2023

В Волгограде суд арестовал четверых участников массовой драки

ЧП произошло на Жилгородке в Дзержинском районе.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

ЧП произошло на Жилгородке в Дзержинском районе.

По подозрению в мелком хулиганстве в отношении четверых подростков, устроивших 16 мая массовую драку в Дзержинском районе Волгограда, в районный суд поступили пять материалов.

Со ссылкой на объединенную пресс-службу волгоградских судов "Городские вести" сообщают, что аресту подверглись четверо участников массовой драки . Всего их было пятеро. Один из них отделался по решению суда штрафом.

- Потасовка произошла 16 мая 2023 года на улице 51-й Гвардейской в Дзержинском районе Волгограда, - прокомментировали в пресс-службе. Все пять участников потасовки свою виновность в совершении административного правонарушения признали, раскаялись в его совершении.

Сообщается, что судья, рассматривавший дела, учел данные о личностях молодых людей, а также смягчающие административную ответственность обстоятельства. В итоге он назначил четырем участникам массовой драки административное наказание в виде административного ареста продолжительностью одни сутки каждому.

- Еще одному участнику драки судья назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей, - прокомментировали в пресс-службе. - Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *