В Волгограде определили основные направления бюджетной политики
21.11.2022

В Волгограде определили основные направления бюджетной политики

В ходе парламентского часа депутаты Волгоградской областной Думы и представители муниципалитетов и контрольно-счетных органов определили основные направления бюджетной политики региона на б

Поставлены задачи на 3 года

В ходе парламентского часа депутаты Волгоградской областной Думы и представители муниципалитетов и контрольно-счетных органов определили основные направления бюджетной политики региона на ближайшие 3 года. Как рассказали каналу «Волгоград 1» в пресс-службе администрации области, одной из основных задач стало обеспечение дальнейшего роста доходной части казны региона, не в последнюю очередь за счет инвестиций. 

Другим важнейшим направлением бюджетной политики стало дорожное строительство, на которое в следующем году выделят 21 миллиард рублей. Еще 47 миллиардов в 2023 году будет направлено на развитие сферы здравоохранения. 

Ксения Колоскова, фото – телеканал Волгоград 1. 
 

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *