В Волгограде арестовали имущество компании по обращению с ТКО
18.11.2022

В Волгограде арестовали имущество компании по обращению с ТКО

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в региональном УФССП, имущество одной из крупных компаний по обращению с твердыми коммунальными отходами было арестовано из-за долгов.

Она задолжала 77 миллионов рублей

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в региональном УФССП, имущество одной из крупных компаний по обращению с твердыми коммунальными отходами было арестовано из-за долгов. Юридическое лицо не выплатило 77 миллионов рублей. Поэтому судебные приставы выехали на место расположения организации и произвели арест. Если долг не будет погашен, то имущество выставят на продажу. Полученные средства будут считаться уплатой долга.

Напомним, ранее мы сообщали, что у компании накопились огромные долги, хотя на тот момент о такой сумме речь еще не шла.

Анжела Умбетова. Фото — УФССП по Волгоградской области.

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *