30.04.2024

Региональные спасатели должны получить право на досрочную пенсию!

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

В Партии предлагают предоставить право на досрочную страховую пенсию всем, кто не менее 25 лет проработал в региональных подразделениях противопожарных и аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных службах и формированиях.

Мужчины должны уходить на пенсию с 55 лет, женщины – с 50 лет. Поскольку у большинства регионов на это нет средств, выплачивать досрочную пенсию предлагается за счёт средств федерального бюджета.

Законопроект по данному вопросу уже внесён на рассмотрение Госдумы

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *