Правительство дополнительно направит в Волгоградскую область средства для создания комфортной среды

Сегодня, 28 июля, пресс-служба правительства России сообщила о том, что из федерального бюджета будут дополнительно профинансированы проектов-победителей Всероссийского конкурса на создание комфортной городской среды.

Сегодня, 28 июля, пресс-служба правительства России сообщила о том, что из федерального бюджета будут дополнительно профинансированы проектов-победителей Всероссийского конкурса на создание комфортной городской среды. Уточняется, что речь идёт о 37 проектах, ставших победителями конкурса в 2020 году, и 136 проектах, победивших в 2021 году. На эти цели заложено 3,6 млрд рублей.

Как сообщает infokam.su со ссылкой на распоряжение правительства № 2065-р от 28 июля 2022 года, в Волгоградскую область будет дополнительно направлено 28,7 млн рублей. Это не самая маленькая сумма, потому что, например, Пензенской области выделено 11,4 млн рублей, а Вологодской — 15,8 млн рублей. Что касается самого большой поддержки, то финансирование в сумме 210,8 млн рублей получит Нижегородская область.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *