13.09.2023

Подведены общие результаты выборов депутатов городской думы Волжского

Избирком Волгоградской области 12 сентября подвел общие результаты выборов депутатов городских дум Волгограда, Волжского и Камышина.

Избирком Волгоградской области 12 сентября подвел общие результаты выборов депутатов городских дум Волгограда, Волжского и Камышина. Уже сейчас стало известно точное количество представителей разных партий в новом созыве. 

На заседании территориальной избирательной комиссии по Волжскому 12 сентября были подведены результаты выборов депутатов Волжской городской Думы. Всего в новом созыве будет 25 депутатов. Имена 12 из них, что выдвигались по одномандатным избирательным округам, стали известны еще 11 сентября, в ночь после закрытия участков. А вот для того, чтобы узнать депутатов по единому избирательному округу, пришлось подождать.

Даже к настоящему моменту их имена не заявлены официально, однако стало известно количество парламентариев от каждой партии, которые займут посты.  Установленный законом пятипроцентный порог голосов избирателей преодолели три списка кандидатов от политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР. По сути, в Волжской гордуме в новом созыве других партий не будет. 

По результатам голосования 13 депутатских мандатов по единому избирательному округу распределились следующим образом: «Единая Россия» – 8 мандатов, КПРФ – 3 мандата, ЛДПР – 2 мандата.  По 12 одномандатным избирательным округам избраны 9 кандидатов, выдвинутые политической партией «Единая Россия», 2 кандидата, выдвинутые КПРФ, 1 кандидат, выдвинутый ЛДПР.

Пока мы ожидаем заявления имен 13 депутатов по единому избирательному округу, напомним, что одномандатниками стали: 

1 Округ: Глухова Татьяна Владимировна (ЕР)

2 Округ: Андреева Анна Дмитриевна (КПРФ)

3 Округ: Аксенов Сергей Николаевич (ЕР)

4 Округ: Кирсанов Александр Александрович (КПРФ)

5 Округ: Жучков Алексей Юрьевич (ЕР)

6 Округ: Коноваленко Виталий Геннадьевич (ЕР)

7 Округ: Бояркина Надежда Владимировна (ЕР)

8 Округ: Воеводин Кирилл Игоревич (ЕР)

9 Округ: Анохин Александр Евгеньевич (ЛДПР)

10 Округ: Махонин Дмитрий Сергеевич (ЕР)

11 Округ: Новокщенов Алексей Петрович (ЕР)

12 Округ: Ломакин Михаил Виторович (ЕР)

Ранее мы публиковали биографию каждого из них. Если хотите больше узнать об избранниках народа - читайте ЗДЕСЬ . 

Главу города будут избирать уже действующие депутаты большинством голосов. Итого, мы имеем 12 уже известных имен и еще 13 депутатов, которые будут выбраны дополнительно по спискам. Они и примут решение о том, кто поведет город в ближайшие года к развитию.

Сейчас пост главы Волжского занимает Игорь Николаевич Воронин, которого большинство местных жителей уважают за дела на благо города. Собственно, многие надеются, что Игорь Николаевич будет переизбран и продолжит свою деятельность по крайне мере еще в одном созыве. 

Олег Евсеев



Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *