21.05.2023

Медведев назвал число принятых в армию контрактников и добровольцев в 2023 году

В вооруженные силы России продолжается набор контрактников и добровольцев.

В вооруженные силы России продолжается набор контрактников и добровольцев. Только с начала 2023 года армия пополнилась 117,4 тыс человек, пишет РИА Новости .

На полигоне учебного центра (пресс-служба Южного военного округа)

По словам заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, с 1 января этого года в Вооруженные силы на контракт и в состав добровольческих формирований приняли свыше 117 400 человек.

«Мы продолжаем нашу с вами работу над доукомплектованием Вооруженных сил России контрактниками в рамках указания президента на эту тему. Сегодня обсудим ситуацию, которая складывается с отбором граждан на военную службу по контракту в федеральных округах и соответствующих субъектах России в мае текущего года», — сказал экс-президент России на недавнем совещании по вопросам набора на военную службу по контракту.

Ранее ИНФОКАМ писал о громком заявлении бывшего президента России Дмитрия Медведева. Политик говорил, что армия страны должна увеличиться. Ее численность в ближайшие годы может составить около 1,5 миллионов военнослужащих.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *