Исключенный из КПРФ депутат подал в суд на гордуму Волжского и Совет
17.01.2023

Исключенный из КПРФ депутат подал в суд на гордуму Волжского и Совет

В Волжский городской суд 9 января зарегистрировали административный иск, который подал исключенный из фракции «КПРФ» гордумы депутат Альберт Кармазиновский.

В Волжский городской суд 9 января зарегистрировали административный иск, который подал исключенный из фракции  «КПРФ» гордумы депутат  Альберт  Кармазиновский. Судя по всему, в суд он пошел сразу после исключения. 

Как сообщили корреспонденту  «Блокнот Волжский» с приемной городского суда,  иск был зарегистрирован 9 января. Предъявлен он к Волжской  городской Думе, ее  председателю, к депутатской Комиссии по муниципальной собственности, землепользования и градостроительству и к Совет Думы. На данном этапе движение дела не началось, поэтому других официальных подробностей не разглашается. 

Напомним,  из состава фракции «КПРФ» Волжской городской Думы исключили депутата Альберта Кармазиновского в начале января.  На сайде гордумы сообщили так: 

- На основании Положения о депутатском объединении "Фракция «Коммунистическая партия Российской Федерации» Волжской городской Думы Волгоградской области" депутатами фракции принято решение исключить депутата Волжской городской Думы  А.Г. Кармазиновского  из состава фракции КПРФ Волжской городской Думы.

Причину в  официальных источниках информации  не называют. 

Олег Евсеев

Последние новости

1 и 2 февраля изменится маршрут автобусов, связывающих Волгоград и Волжский

Как пояснили каналу «Волгоград 1» в компании-перевозчике, 1 и 2 февраля временно изменится схема движения автобусов, курсирующих между Волгоградом и Волжским.

К 80-летию окончания Сталинградской битвы Сбербанк в Волгограде поддержал реставрацию музея-заповедника «Сталинградская битва»

В рамках празднования 80-й годовщины окончания Сталинградской битвы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» при поддержке Сбера будут проведены реставрационные работы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *