Более тысячи жителей Волгоградской области оформили пособие на второго ребенка
21.11.2022

Более тысячи жителей Волгоградской области оформили пособие на второго ребенка

Как сообщили каналу «Волгоград 1» в пресс-службе областной администрации, в 2022 получателями единовременного пособия при рождении второго ребенка стали 1009 жителей региона.

1009 человек оформили пособие в 2022 году

Как сообщили каналу «Волгоград 1» в пресс-службе областной администрации, в 2022 получателями единовременного пособия при рождении второго ребенка стали 1009 жителей региона. Всего за три года, прошедших с момента введения этой выплаты, материальную помощь получили более пяти тысяч человек. 

Напомним, рассчитывать на единовременную выплату в размере 55 488 рублей могут семьи, у которых родился второй ребенок, а первенцу еще не исполнилось три года. Подать документы может любой из родителей, являющийся гражданином РФ и постоянно проживающий в Волгоградской области. При этом среднедушевой доход на каждого члена семьи не должен превышать прожиточный минимум. 

Подать документы можно через сайт Госуслуги, в МФЦ или центре соцзащиты по месту жительства. 

Ксения Колоскова, фото – телеканал Волгоград 1. 
 

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *