22.03.2024

Атака беспилотников на нефтезавод в Волгограде. Стоит ли ожидать повышения цен на бензин?

В начале февраля на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе возникло возгорание в результате падения сбитого БПЛА.

В начале февраля на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе возникло возгорание в результате падения сбитого БПЛА. Также 8 марта была зафиксирована ещё одна атака дрона. В марте инциденты на НПЗ в различных регионах страны происходили почти ежедневно.

Общественность обеспокоена вопросом, изменится ли ситуация с топливообеспечением и ценами на АЗС?

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ считают, что проблемы на предприятиях нефтепереработки после удара вражеских беспилотников не должны служить основанием для повышения цен на нефтепродукты. Как сообщают СМИ, российские нефтяные компании поднимают вопрос о недостаточной защите от украинских дронов силами ПВО.

В партии предполагают, что повреждения на нефтяных заводах – повод для топливных компаний повысить цены и оказать давление на власть с целью получить очередные льготы.

"Биржевые котировки уже пошли вверх. Правительство должно проявить твердость, не исключая введения фиксированных цен на нефтепродукты в случае неблагоприятного развития ситуации", – заключил лидер Партии Сергей Миронов.

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *