06.05.2024

Андрей Бочаров в соборе Александра Невского с православными волгоградцами встречает Светлую Пасху

Фото: пресс-служба администрации области В эти минуты началась пасхальная служба во всех православных церквях Волгоградской области, в том числе,

Фото: пресс-служба администрации области

В эти минуты началась пасхальная служба во всех православных церквях Волгоградской области, в том числе, и в главном храме региона - соборе Святого благоверного князя Александра Невского.


Сюда вместе с сотнями волгоградцев пришел на праздничную службу губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он поставил свечи и принял участие в торжественном богослужении, которое возглавил митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор.


Кафедральный Александро-Невский собор освящен Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом три года назад. С тех пор храм стал центром духовного единения, символом возрождения православных традиций, восстановления исторической справедливости и сохранения исторической памяти.


Увидеть трансляцию пасхальной службы из собора Александра Невского можно в прямом эфире телеканала «Волгоград 24». Также за ходом службы в режиме реального времени можно на сайте ГТРК «Волгоград-ТРВ».

Виктория Шадчина

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *