27 июля считается Днём памяти детей — жертв войны в Донбассе

Девятый год подряд на Донбассе продолжается геноцид, развёрнутый киевским режимом.

Девятый год подряд на Донбассе продолжается геноцид, развёрнутый киевским режимом. За это время под обстрелами погибло 130 детей в обеих республиках. ЛДПР разделяет горе жителей ДНР и ЛНР

На руках украинских нацистов и их западных кураторов кровь детей Донбасса, и в России не будут с этим мириться. ЛДПР выражает всестороннюю поддержку специальной военной операции, цель которой — защита мирного населения Донецка и Луганска.

Мы также скорбим сегодня вместе со всеми жителями освобождённых территорий, со всеми родителями, потерявшими своих детей в результате обстрелов киевскими силовиками ДНР и ЛНР. Их маленькие жизни обрывались, порой даже не успев только начаться — во дворе своего дома, в детском саду, по дороге в школу. За это время погибло 130 человек. Все они похоронены на Аллее ангелов в Донецке. 

Киевская власть продолжает убивать мирных граждан, и задача России — остановить эти преступления, встать на защиту жителей Донбасса.

В осеннюю сессию Госдума рассмотрит инициативу об установлении Дня памяти всех жертв войны на Донбассе.

Фото: yasispolkom.ru

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *