Железнодорожники собирают деньги на протез для девочки из Саратова

Благотворительное мероприятие "Достигая цели" пройдет 7 августа.

Фото предоставлено пресс-службой РЖД

Благотворительное мероприятие "Достигая цели" пройдет 7 августа.

В честь Дня железнодорожника сотрудники Приволжской магистрали организуют ежегодное благотворительное мероприятие «Достигая цели!»

В пресс-службе приволжской железной дороги журналистам "Городских вестей" сообщили, что оно состоится 7 августа в формате спортивного забега. Принять участие в нем могут все желающие.

- Мероприятие проводится на коммерческой основе, - пояснили в пресс-службе. - Все собранные средства перечислят в благотворительный фонд «Все все вместе» на оплату активного протеза для Ларисы Петсольд из города Ртищево Саратовской области. У девочки врожденная аплазия правого предплечья.

Электронная регистрация участников благотворительного забега осуществляется по ссылке: https://russiarunning.com/event/RzdRunSaratov2022. Там же можно ознакомиться с положением о забеге (в разделе «Документы») и более подробными условиями его проведения.

Забег состоится на трех дистанциях (500 м, 1520 м, 5000 м) в саратовском Городском парке культуры и отдыха имени М. Горького.

Для желающих оказать благотворительную помощь без участия в забеге регистрация проводится в разделе «Не бегу, но помогаю». Минимальная сумма для взноса составляет 100 рублей.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *