За неделю свыше 300 волжан попались в общественных местах без масок

Фото из архива. © Волжский.ру Павлова Елена В регионе продолжаются мероприятия по контролю за соблюдением жителями масочного режима.


Фото из архива. © Волжский.ру Павлова Елена

В регионе продолжаются мероприятия по контролю за соблюдением жителями масочного режима. Однако к ответственности привлекают только самых упрямых.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе администрации Волжского, за прошлую неделю в отношении местных жителей было составлено 12 протоколов о нарушении масочно-перчаточного режима. С остальными провели 337 профилактических бесед о недопустимости хождения без масок и правилах их ношения. Рейды проводились в сетевых гипермаркетах. Досталось как посетителям, так и персоналу объектов торговли. По данным регионального оперштаба, по области только за минувшие сутки было составлено свыше 100 протоколов по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ .

Добавим, на 25 февраля в России зарегистрировано 11,2 тысячи новых случаев заболевания COVID-19. Скончались 446 больных , более 16 тысяч – выписаны по завершении лечения. В Волгоградской области – 202 новых больных, 201 выписан, 6 скончались.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *