Военные полицейские Волгограда готовятся к конкурсу «Страж порядка»

В этом году международный этап конкурса «Страж порядка» Армейских международных игр пройдет в августе 2021 года, и впервые его примет Республика Сербия.

В этом году международный этап конкурса «Страж порядка» Армейских международных игр пройдет в августе 2021 года, и впервые его примет Республика Сербия.

Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, конкурс состоит из четырех этапов. Это стрельба из штатного личного стрелкового оружия, полоса с преодолением семи препятствий, гонка патрульного наряда на легковых автомобилях  марки УАЗ-3163 и командная гонка на 12 километров с преодолением 55 препятствий. Кроме того, конкурсантам придется выполнить несколько нормативов по различным дисциплинам воинской подготовки.

Военные полицейские во всех гарнизонах ЮВО начали подготовку к конкурсу. Волгоградские военные полицейские отрабатывают элементы первого этапа конкурса, огневого. Они выполняли боевые стрельбы из автоматов АК-74М, АКС-74У по мишеням на дальность до 80 метров и из пистолетов ПМ по мишеням на дальность до 20 метров, а также отрабатывали нормативы по медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите.

Александр Фолиев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Фолиев / архив Хештеги:  Волгоград АРМИ Страж порядка

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *