В Волгоградской области на новый крытый каток выделили 256 млн рублей

Современное спортивное сооружение появится на территории городского округа города Михайловки.

Современное спортивное сооружение появится на территории городского округа города Михайловки.

Областная администрация ищет подрядчика для строительства ледовой арены. По данным с сайта госзакупок, крытый каток площадью 1800 появится на улице Республиканской. Одновременно в комплексе смогут заниматься 50 человек и находиться до 200 зрителей.

Подрядчику предстоит построить сам каток, провести инженерные коммуникации, в том числе систему вентиляции и обогрева. Кроме того, на улице возле арены проведут комплексное благоустройство.

К апрелю 2023 года должны быть завершены подготовительные работы и необходимая документация. К июню 2024 года планируют провести отделочные работы, а пусконаладочные произведут в октябре того же года.

Заявки от желающих заключить контракт принимают до 3 августа. Победителя администрация определит 8 августа.

Напомним, в 2023 году Михайловка будет праздновать 260-летие. Поэтому губернатор Андрей Бочаров поручил разработать трехлетнюю программу социально-экономического развития, которая затрагивает все сферы деятельности округа. Строительство катка – часть программы развития Михайловки.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *