В Волгоградской области из продажи пропало молоко в больших упаковках

В Волгоградской области из магазинов пропало молоко местного производителя в упаковках от полутора литров и больше.


В Волгоградской области из магазинов пропало молоко местного производителя в упаковках от полутора литров и больше. Как сообщает ИА «Высота 102», в точках продажи продукции Волжского молсыркомбината объясняют это проблемами с упаковками  и изменениями в линейке выпускаемой продукции.

Кроме того, по словам продавцов, большие коробки с молоком пользовались меньшим спросом, чем 900-граммовые. Одна из причин – рост стоимости молочной продукции. При этом продавцы допускают, что «большое» молоко в продажу еще вернется.
В то же время в продаже появилась новая продукция волжского завода – 900-граммовые упаковки отборного молока с повышенной жирностью.
Узнать больше о линейке выпускаемой продукции не удалось – страницы сайта Волжского молсыркомбината находятся на реконструкции.

Напомним, в волгоградских супермаркетах продают молоко двух крупных местных производителей - Волжского и Еланского комбинатов.


Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *