В Волгограде медики не сумели спасти 32-летнего мужчину с COVID-19

Фото: в Волгограде скончался 32-летний мужчина с COVID-19 В ковидном госпитале Волгограда скончался молодой мужчина.

Фото: в Волгограде скончался 32-летний мужчина с COVID-19

В ковидном госпитале Волгограда скончался молодой мужчина.

Коронавирус продолжает буйствовать на территории региона – все больше человек заражается за сутки, к сожалению, не всех удается спасти. Так, последней из жертв коронавируса стал 32-летний мужчина из Волгограда.

В оперативном штабе Волгоградской области рассказали, что волгоградец обратился в медучреждение спустя три дня после ухудшения самочувствия. Мужчину на карете скорой медицинской помощи доставили в областную клиническую инфекционную больницу №1.

Уже здесь у пациента диагностировали не только COVID-19, но и двустороннюю пневмонию. К тому же мужчина имел хронические сопутствующие заболевания органов дыхания.

Напомним, сегодня сообщалось всего о шести скончавшихся пациентах ковидных госпиталей, большинство из которых граждане преклонного возраста. Всего за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 157 местных жителей.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *