У волгоградца из-за долгов чуть не сорвалась поездка в Армению

Ограничение выезда за пределы России заставило жителя Волгоградской области погасить долг.

Ограничение выезда за пределы России заставило жителя Волгоградской области погасить долг.

Наталья Иванова

У судебных приставов в Киквидзенском районе находилось исполнительное производство о взыскании задолженности с местного жителя. Мужчина своевременно не погасил задолженность в 40 тыс. рублей в пользу государства.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд волгоградца из страны. Мера принудительного исполнения принесла результат, сообщила пресс-служба УФССП по Волгоградской области.

Должник запланировал съездить в Армению, чтобы навестить мать, поэтому иметь проблемы при пересечении границы ему не захотелось. Он не только полностью погасил задолженность, но и оплатил исполнительский сбор.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *