Судебные приставы нашли должника по алиментам в монастыре

Даже удаление от мирской жизни в другом регионе не позволило должнику скрыться от расплаты.

Даже удаление от мирской жизни в другом регионе не позволило должнику скрыться от расплаты.

В отделении судебных приставов в Кумылженском районе находилось исполнительное производство о задолженности по алиментам. Гражданин накопил около 1,6 млн рублей долгов по содержанию несовершеннолетнего ребенка и скрывался от исполнения обязательств.

Чтобы найти должника, судебный пристав объявил розыск. Долгое время его не удавалось найти, но затем поиски увенчались успехом – мужчины был в Астрахани в одном из монастырей и собирался принять монашество.

Теперь исполнительное производство передали приставам Астраханской области, которые займутся дальнейшей работой по взысканию долга.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко / архив. Хештеги:  приставы должник Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *