МЧС предупреждает волгоградцев о чрезвычайной пожароопасности 2–3 июля

Спасатели опубликовали информацию о неблагоприятных погодных условиях в отдельных центральных районах Волгоградской области в ближайшие дни.

Спасатели опубликовали информацию о неблагоприятных погодных условиях в отдельных центральных районах Волгоградской области в ближайшие дни.

Наталья Иванова

Днем и до конца суток 2 июля, а также в течение 3-го в Иловлинском и Клетском районах Волгоградской области сохранится чрезвычайная пожароопасность 5-го класс горимости леса. По южной части региона и в Волгограде в эти дни прогнозируется высокая пожароопасность 4-го класса.

Также высокая пожароопасность 2–3 июля ожидается в отдельных северо-западных районах Волгоградской области, в частности в Серафимовичском и Кумылженском, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Напомним, с 27 июня постановлением губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на территории всего региона введен особый противопожарный режим. Также для волгоградцев и гостей области до 21 июля действует ограничение на посещение лесов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

Последние новости

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Цены на бензин в Волгоградской области шагают в гору

Бензин и дизельное топливо продолжают дорожать в Волгоградской области. Как сообщает V102.RU со ссылкой на еженедельные данные Волгоградстата, по сравнению с прошлой неделей отмечен более существенный рост цен.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *