Фармацевт предупредил о развитии рака из-за соленой рыбы

Врач приравнял вред от соленой рыбы к негативному влиянию фастфуда на организм.

Врач приравнял вред от соленой рыбы к негативному влиянию фастфуда на организм.

Фармацевт Хуссейн Абде рассказал об опасных последствиях употребления рыбы. По словам медика, соленые морепродукты относят к канцерогенам первой категории наравне с салями и переработанным мясом.

− При солении рыбы образуются побочные продукты, которые повышают вероятность возникновения онкологических заболеваний, − цитирует Хуссейна Абде газета Express.

При частом потреблении соленой, копченой и маринованной пищи повышается опасность образования злокачественной опухоли в желудке или толстой кишке, заявил специалист.

Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.

Мария Хмелева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив Хештеги:  здоровье рыба рак Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Погодные изменения в Камышине: осень в разгаре

Жители города ожидают переменчивую погоду с дождями и снегом.

Четвертый слет трудовых династий в Волгограде

Семьи, преданные одной профессии, были отмечены на торжественном мероприятии.

Отмена платы за капитальный ремонт в аварийных домах Волжского

Жители аварийных многоквартирных домов освобождены от обязательств по капитальному ремонту.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Донском с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *