Волгоградские педагоги прошли первое испытание всероссийского конкурса профмастерства

Задания первого тура всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» успешно выполнили пять педагогов дополнительного образования.

Фото: областной комитет образования, науки и молодежной политики

Задания первого тура всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» успешно выполнили пять педагогов дополнительного образования. Они продолжат борьбу за главный приз и звание лучшего в профессии.


В региональном этапе конкурсанты провели открытый мастер-класс, прошли командное испытание и продемонстрировали знания в педагогическом многоборье и риторике.


В номинации «Педагог допобразования по художественной направленности» лидерами стали Ирина Хайрулина (ДЮЦ Тракторозаводского района) и Марина Марьева (ДЮЦ Камышина); Анна Киселева из ЦДТ Михайловки выиграла в профессиональном дебюте. Наталья Лещёва из ДЮЦ Советского района признана лучшим педагогом-наставником. В номинации «Педагог допобразования по туристско-краеведческой направленности» в следующий тур вышла Татьяна Савеко из Центра детского и юношеского туризма и краеведения Камышина.

 

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» является главным педагогическим конкурсом системы дополнительного образования детей. В 2022 году он проходит в Красноярске по 9 номинациям.

 

Читайте РИАЦ в: Виктория Шадчина

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *