В Волжском объявлен победитель конкурса «Ученик года»

В течение уже более четверти века в городе Волжском проводится ежегодное интеллектуально-творческое соревнование под названием «Ученик года», организатором которого выступает управление образования администрации.

В течение уже более четверти века в городе Волжском проводится ежегодное интеллектуально-творческое соревнование под названием «Ученик года», организатором которого выступает управление образования администрации. Победительницей последнего конкурса стала Екатерина Попова, ученица 35-й школы имени В. Дубины.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, месяц назад в зале дворца творчества «Русинка» собрались команды пяти школ города, включая учеников, педагогов и родителей, которые поддерживали финалистов, прошедших отборочный тур. Среди лучших старшеклассников, определенных жюри, оказались Егор Выприцкий из гимназии, Анастасия Нагорная из кадетской школы, Вера Малютина из школы № 1, Изабелла Алексеева из школы № 17 и, конечно же, Екатерина Попова из школы № 35.
 
  На стартовой площадке соревнования «Звезда года - 2023» с радостью встретили выдающегося спортсмена Артемия Лаврова и обаятельную певицу Лолиту Кравченко. Они анонсировали имена участников, раскрыв их самые заветные желания. Перед началом испытаний молодых талантов важные слова поддержки произнесла главный инспектор отдела культуры администрации Волжского Оксана Задорнова:
 
  «Быть в финале – это уже победа, достигнутая вами с помощью упорства, творческого потенциала и стремления к новым достижениям. Пусть удача сопровождает каждого из вас сегодня!»
 
  Завершающий этап соревновательных испытаний в текущем сезоне включал два раздела, посвященных двум важным событиям – Году дружбы и 60-летию Волжска. На сцене засияли уникальные номера, завораживая зрителей своими искрометными выступлениями старшеклассники. В окружении аплодисментов они представили свои творческие визитные карточки, сопровождаемые группой поддержки, создавая неповторимую атмосферу. В течение всего вечера они увлекали зрителей в мир семейных ценностей, традиций и ролей, подчеркивая важность этих аспектов для каждого поколения.


 
  На следующем этапе участники старшей школы вступили в ожесточенные споры о городе Волжском, стремясь продемонстрировать его значение как города равных возможностей. В этом процессе студентка Валерия Колесова, финалистка городского конкурса старшеклассников 2021 года, оказывала поддержку и направляла обсуждение. Каждый участник выбирал собственную тему для дебатов и упорно защищал свою точку зрения, борясь не только с оппонентами, но и с самим собой.
 
  Лидерство среди школьников было определено после тщательного отбора жюри, куда вошли представители различных организаций, таких как управление образования, комитет молодежи, культуры и спорта, дворец творчества «Русинка», а также кураторы советников директоров школ.
 
  Екатерина Попова, ученица 35-й школы, была объявлена победительницей городского конкурса «Ученик года-2024» экспертами. Все финалисты были награждены дипломами от управления образования администрации Волжского, а также получили подарки от постоянных партнеров конкурса.

Напомним,  редакция «Блокнот Волжский»  составила свой рейтинг самых недобросовестных, по мнению читателей, управляющих компаний , основываясь на количестве жалоб в нашу редакцию. Так как ежемесячно с жалобой на УК к нам обращаются по 20-30 человек в среднем, мы отобрали самые громкие жалобы. В этой статье мы возьмем обращения из рубрики «Хочу сказать», с сентября по апрель, на их основе определим количество жалоб по каждой из УК, а после разберем информацию о самих организациях: расскажем о начальстве, чистой прибыли, штрафах

Николай Хомкин     

Последние новости

В регионе появится межуниверситетский кампус международного уровня

Фото: РИАЦ Представители власти, вузов, фонда «Сколково» совместно с предпринимательским сообществом обсудили концепцию научно-технологического ядра межуниверситетского кампуса.

В больнице Волгограда отказались принять парня с кровотечением

«Дежурил только студент-третьекурсник»: в больнице Волгограда отказались принять парня с острым кровотечением.

25 мая   – Всемирный день щитовидной железы

Всемирный день щитовидной железы отмечается ежегодно 25 мая. Он был учрежден в 2008 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *