Image
21.05.2022

Собрание администрации Ворошиловского района со студентами ИАиС ВолгГТУ

Облик современного города уже трудно представить без броских, непонятных букв и символов, которыми «украшены» заборы и стены многих зданий.

Облик современного города уже трудно представить без броских, непонятных букв и символов, которыми «украшены» заборы и стены многих зданий.

18 мая состоялось собрание администрации Ворошиловского района со студентами ИАиС ВолгГТУ, которым подробно рассказали о популярном на сегодняшний день рекламном граффити. Нанесение на стены домов различного рода надписей, рисунков относится к проявлениям хулиганства и вандализма. Борьба с рекламным граффити вызвана не вкусовыми спорами, а необходимостью защищать правопорядок и благополучие.

За любое уличное творчество, которое проводится незаконно, следует от административной до уголовной ответственности.

Автор: Екатерина Ренева
Фото: Алена Шалиевская

Последние новости

Card image

Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников сообщил, что прием витаминов без назначения врача может нанести вред здоровому организму.

Card image

В этом году в России проводится массовая кадастровая оценка всех земельных участков – в Волгоградской области уже сформирован предварительный отчет, в настоящее время он проверяется Росреестром и вскоре будет размещен в Сети,

Card image

Уже в ближайшее время на территории Донбасса, Херсона, Запорожья и Харьковской области будет направлено 104 тысячи изданий в рамках акции «Книги – Донбассу».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *